Как делать деньги из воздуха — 8 реальных историй (способов)


Приветствую, уважаемые читатели online-zarabotai.ru! Сегодня я расскажу вам восемь историй, когда людям, и даже животным, удалось сколотить целое состояние из ничего.
Деньги из воздуха — это процесс получения денежных средств с помощью неординарных идей, которые порой кажутся безумными, но в итоге приносят доход.
Делать деньги из воздуха мечта многих, но не всем дано понять, как ее осуществить. Ответ порой прямо перед глазами. Сегодня вы сами в этом убедитесь, когда прочитаете несколько невероятных истории, когда людям удалось продать воздух за миллионы долларов. Повторить их успех, копируя идею, вряд ли удастся, а вот расширить свой кругозор и придумать что-то свое гениальное и приносящее доход — запросто.

1. Обменять барахло на настоящий дом



В 2006 году канадец блогер Кайл Макдональд сумел обменять обычную скрепку на двухэтажный дом. Как ему это удалось? Некоторые сделки меня просто шокировали.

Он нашел человека, готового обменять скрепку на деревянную авторучку в виде рыбки. Ручку канадец обменял на дверную ручку ручной работы. Дверная ручка было обменена на электрическую печку, а печка на небольшой генератор. Генератор блогер обменял на неоновую рекламу пива и в подарок получил бочонок пива.

Бочонок с рекламой он обменял на аэросани. За аэросани Кайл получил путевку на лыжный курорт, но канадец не решил ей воспользоваться, а обменял ее на фургон. Его заключительной сделкой стал обмен машины на двухэтажный дом.

2. Продавать воздух или землю в банках



Некоторые люди занимаются продажей воздуха. Например, Сергей Лучников продает несколько тысяч банок воздуха в год. У него можно купить воздух Санкт-Петербурга, Сочи или Москвы. Кто стал первооткрывателей идеи неизвестно, но еще в 90-ых можно было обзавестить баночкой воздуха таких городов, как Берлин, Париж и других.

Другие люди смекнули: «Раз можно продать воздух, так почему бы не зарабатывать на продаже земли». Не в том смысле, когда речь идет о гектарах, а о закатанной банке земли с той или иной территории. Например, некоторые иностранцы с удовольствием покупают землю Байкала.

3. Делать деньги на объятиях



В США есть компания The Snuggery, которая предлагает услуги обнимальщика.
За 60$ любой желающий может зарядиться положительной энергией, обнимая кого-либо. Доказано, что объятия укрепляют жизненный тонус, поэтому одинокие люди часто пользуются такой услугой. О невероятных фактах объятий можете почитать на fb.

На Youtube также есть много роликов, где люди обнимают друг друга. Вы можете прямо сейчас увидеть сколько положительных эмоции дарят простые обнимашки. Или просто обнимите того, кто с вами сейчас рядом и лично в этом убедитесь.

4. Сколотить «Состояние на слезах»



Британский психолог Роджер Грей заявил, что мужчины живут меньше женщин из-за неумения плакать. Отсутствие возможности высвободить эмоции, зачастую, приводит к сильному перенапряжению психики. Врач открыл курсы для мужчин, которые бы хотели продлить свою жизнь. На курсах Роджер учит парней плакать.

5. История кота «Баксика»



В небольшой фирме завелись мыши. Руководители не стали травить грызунов порошками, а просто завели кота. Пушистый хорошо справлялся со своей работой, а в свободную минуту любил поваляться под солнцем у стеклянной стены офиса, которая выходила на оживленную улицу. Стена имела небольшой промежуток, в который можно было просунуть лишь бумагу.

Многие люди стали останавливаться около кота и играть с ним, просовывая денежную купюру через щель. Кот знал толк в деньгах и каждый раз затаскивал банкноту на свою сторону. Какой же была реакция людей?

Нет, они не врывались в офис и не кричали: «Ваш кот забрал мой доллар». Люди с умилением шли дальше по своим делам. К концу дня около кота образовывалась приличная куча купюр. Каждый день, часть этих денег идет на содержание питомца, а остальная часть пополняет благотворительный фонд для бездомных животных.

6. Сделать деньги неловкими



Аноним разместил объявление в газету о продаже десяти популярных фильмов для взрослых. Оплатить покупку можно было только чеком. Количество товара было ограничено, поэтому пришло очень много заявок в первый же день. 

Вскоре, всем покупателям пришло письмо, где сообщалось о том, что товар уже распродан и корпорация готова вернуть деньги. К письму прилагался чек на сумму покупки. Так как корпорация носила интимное название, то большая часть покупателей не обналичила его.

7. Создать дом из газет и пригласить туристов



Американец Элиос Хардисон остался без гроша в кармане и распродал все свое имущество. Осталась только тонна различных бумаг. Например, газеты. Он мог бы их сдать в макулатуру, но поступил иначе. На оживленной улице Элисон сделал дом из газет и назвал его — «Туристический объект. Начало 20-го века». С каждого туриста он брал всего один доллар и уже через несколько месяцев заработал целое состояние.

8. Продажа обычных камней



В 1975 г. Гэри Росс Даль заработал 6 млн. долларов за 6 месяцев, продавая обычные гладкие камни, которые он насобирал на мексиканском пляже. Почему люди их покупали? Каждый камень стоил около $4 и был аккуратно упакован на соломку в красивую упаковку. К нему прилагалось руководство по уходу за камнем-питомцем.

Камень-питомец

Как еще можно делать деньги из воздуха?

  • Открытие счета в крупном банке;
  • Организация путешествий и других мероприятий;
  • Деньги за творчество (фото, картины, пошив одежды, вышивание итд);
  • Сдача недвижимости или техники в аренду;
  • Создание своего блога или сайта в интернете;
  • Заняться репетиторством (обучением людей).
Способов делать деньги из воздуха очень много, но большая их часть уже потеряла ажиотаж, а значит и заработать на этом вряд ли получится. Какая идея понравилась лично вам? Может у вас есть свой секретный способ? На последний вопрос отвечать не обязательно, так как ваша идея может попасть в число тех идей, когда заработать может только один и недолго. Если идей нет, то пораскиньте мозгами и придумайте что-нибудь.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
0 коммент. :

Подписывайтесь, чтобы следить за обновлениями.
Online Заработай в соцсетях:
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, запрещено. Политика конфиденциальности Контакты Карта блога