Первая выплата с Google Adsense — бан?

Первая выплата с Google Adsens
Всем привет! Сегодня я расскажу о знаменательном событии в жизни любого блоггера — о первой выплате с Адсенс.
Google Adsense — это крупнейшая рекламная сеть в интернете, которая платит веб-мастеру деньги за клики по рекламным объявлениям посетителями его сайта (блога).
Еще в декабре 2016 я решил создать свой блог о заработке в интернета. Почему такая тема? Я знал, что мне будет интересно писать о заработках. Первое время, работал по схеме: обзор проекта (посадочная страница), информация о нем (новости, секреты...).

Через пару лет я понял, что пишу не совсем о том. Стал обозревать способы заработка. Так я убил двух зайцев. Проекты уже были готовы. Получается, я как бы создавал для них рекламные статьи. Несколько публикаций с методами заработка заняли солидные позиции и стали подтягивать за собой страницы с описанием сервисов. Ой, что-то меня пронесло...

В общем, полгода активно занимался блогом, потом год простоя. И только в конце 2018 я решил поставить два рекламных баннера от Адсенс в моб. версии. Ну и на дискретной один был в подвале, но его никто не видел. На то и был расчет. Боялся, что трафик упадет. Посещаемость итак упала, но ненамного. За три месяца я заработал свои первые 115 баксов при посещаемости 500 уникальных посетителей в сутки.

В ожидании первой выплаты начитался ужастиков. На форумах люди писали о том, как их аккаунт в Адсенс блокировали. Многие утверждали, что ничего не накручивали. Подача апелляции, после бана, только в 10% случаев помогала восстановить доступ к личного кабинету. До прочтения информации, я был уверен на 90% что получу свои первые деньги, после — я стал сильно сомневаться:)

Я знаю о своих косяках на блоге. Конечно, о никакой мотивации кликов речи нет, но есть несколько статей, которые посвящены заработку на буксах. Вот это меня больше всего волновало, а еще то, что видео вставлял с ютуба чужие. Кто-то писал, что и за это могут наложить санкции. В итоге, все обошлось.

21 апреля (воскресенье) деньги были успешно отправлены. Вечером 22, мне пришло смс на телефон о поступлении на карту 7000 руб. Хотя, по курсу того дня, $115 = 7200. 200, я так понял, это разница курса с самим Сбербанк или его комиссия за перевод.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
0 коммент. :

Подписывайтесь, чтобы следить за обновлениями.
Online Заработай в соцсетях:
Копирование информации, без ссылки на источник, запрещено. Политика конфиденциальности Контакты Карта блога Яндекс.Метрика