Заработок на комментариях, лайках и подписках в Instagram

 Заработок в Instagram
Приветствую Вас, уважаемые читатели блога! В этой статье мы поговорим о том, как можно заработать в социальной сети Instagram на комментариях, лайках и подписках. Рассмотрим сразу несколько способов, чтобы было проще выбрать тот вариант, который ближе Вам подходит.



Содержание

  1. Выполнение оплачиваемых заданий на буксах (системах активной рекламы)
  2. Популярные биржи для заработка на лайках и подписках Instagram
  3. Заработок баллов (монет) Instagram и их продажа через задание
Что может быть прекраснее того, когда сидишь в Instagram: смотришь интересные фотки или видео, ведешь приятные дискуссии и получаешь за это реальные деньги? Вопрос был риторическим. Ближе в делу. В чем суть заработка?

Заработок в Instagram  это, чаще всего, популяризация кого или чего-либо. Зависит от того, кто делает заказ (человек или бренд). Чтобы на этом зарабатывать  нужен профиль в Инстаграм и желание лайкать, комментировать и подписываться.

Выполнение оплачиваемых заданий на буксах


Выполнение оплачиваемых заданий в интернете является весьма неплохим способом заработать. На любом буксе (что это?) есть такая категория заданий, как «Социальные сети». В нее, как правило, входят задания на подписки, лайки и комментарии.


Этот способ можно назвать самым доходным, потому что работы всегда много. Первое, что нужно сделать  это выбрать подходящий букс. На сегодняшний момент, самыми крупными (с большим количеством заданий) являются следующие сайты:
После регистрации на любом из этих сайтов, переходите в раздел «Выполнение заданий» и вписывайте в окно поиска «По URL-адресу сайта» ключевое слово: Instagram.

Перед Вами появится список заданий, где люди готовы платить за то, чтобы Вы стали их подписчиком или поставили пару лайков, а кто-то ждет Ваших комментариев. От Вас только требуется анкета Instagram похожая на реальную с 10+ фото и аватаркой.

Сколько платят за подписку в инстаграме на буксах?


Пример задания, где нужно прокомментировать видео, поставить лайк и подписаться (букс Seosprint.net)

От 25 коп. до 5-10 руб. Зависит от щедрости рекламодателя и сложности выполнения. Например, если в задании нужно просто подписаться на одну страницу, такое задание, чаще всего, оплачивают за минимально-допустимое количество копеек. Другое дело, когда нужно еще сделать десяток лайков и написать развернутый комментарии.

Популярные биржи для заработка в Instagram


На буксах задания проверяют рекламодатели, а на биржах этим занимается система в автоматическом режиме. Если действие выполнено корректно (например, вы являетесь подписчиком), оплата сразу поступает на баланс аккаунта. На биржах не так много заданий, в отличии от систем активной рекламы. Платят за подписку: от 25 до 50 коп.

И если заказчик на буксе за отписку вас может просто занести в черный список, то робот биржи просто заберет деньги назад. За частые отписки можно получить бан!
Самыми надежными и популярными биржами, которые работают с Instagram, являются:
Эти сайты позволяют зарабатывать не только в Инстаграм, но и в других соц. сетях (Вк, Твиттер, Ютуб, Одноклассники... (да практически на всех)). На некоторых биржах жесткие требования для привязки своей странички в Instagram. Перед началом работы, подготовьтесь: отключите приватность, загрузите аватар и 5-10 фото, укажите пол.

Так выглядит раздел заданий Instagram на бирже VPrka.com

Заработок баллов (монет) Instagram и их продажа


Зарабатывайте баллы (монеты), выполняя задания, связанные с Instagram, и не только. Продавайте их на буксах или форумах, др. торговых площадках. На некоторых сайтах баллы можно зарабатывать автоматически с помощью бота. Пример: ilizium.com
Для того, чтобы продать монеты Илизиум:
  1. Зарегистрируйтесь на Seosprint, 
  2. Переходите в раздел «Выполнение заданий»,
  3. Вписывайте: ilizium в окно поиска по «url-адреса сайта»,
  4. Выбирайте выгодное предложение и продавайте монеты.
Не вошедшие способы, о которых, может быть, я когда-нибудь расскажу:
  • Создание услуг по накрутке подписчиков, лайков, комментариев Instagram
Ну, и напоследок, дам парочку рекомендаций. Если планируете всерьез заняться заработком на комментировании, лайках и подписках Instagram, то будьте готовы к тому, что ваши анкеты могут забанить за частые действия. И не отписывайтесь.
Букс или, по-другому, система активной рекламы (CAP) — сайт, выступающий посредником между аудиторией исполнителей и рекламодателей. Первые здесь зарабатывают на выполнении задании и на просмотре разного рода рекламы, а вторые, эту самую рекламу заказывают.


Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.