Ехмо — обмен криптовалют, торговля, отзывы о бирже exmo.me

Exmo (278)Приветствую, уважаемые читатели! Сегодня мы поговорим о бирже криптовалют Ехмо. Из этой статьи Вы узнаете:
  • Отличительные особенности, определение
  • Как здесь обменять криптовалюту на рубли?
  • Как торговать на сайте? Пример торговли
  • Что люди думают об этом сайте? Отзывы
  • Главные конкуренты русскоязычной биржи

Содержание

  1. Отличительные особенности
  2. Обмен криптовалют на Exmo
  3. Как торговать криптовалютой?
  4. Анализ мнений пользователей
  5. Аналоги Ехмо (конкуренты)
В 2014 году, когда криптовалюта получила широкую огласку, Ехмо стала первой биржей, которая начала свою работу в русскоязычном сегменте. С её помощью, многие трейдеры и инвесторы, из стран СНГ, смогли комфортно зарабатывать на разнице курса.

Отличительные особенности


Про то, что биржа является первооткрывателем я уже рассказал. Чем еще эта площадка отличается от своих конкурентов сейчас? Во-первых, масштабностью. Каждый день на сайте совершают финансовые сделки более 100 тыс. трейдеров. На октябрь 2018 г. зарегистрировано свыше 1,5 млн. человек. Суточный объем торгов более 5 000 BTC.

Во-вторых, на сайте нет обязательно верификации. Подтверждение личности нужно только при выводе денег на карту или банковский счет. Что ещё? Бонусом может служить высокая скорость обработки транзакций, тех, что не зависят от сети блокчейн.
Exmo — биржа криптовалют, где можно мгновенно и безопасно обменять Bitcoin, Dogecoin, Ethereum, Litecoin и прочую интернет-валюту: на рубли, доллары или на другую криптовалюту. Ввод и вывод не требует обязательной верификации.
Ещё одна отличительная особенность сайта — понятный и удобный интерфейс, в котором не потеряется даже новичок. Дизайн несколько раз обновлялся и сейчас он выглядит очень уместно. Стабильность работы сайта на высоком уровне. Техническая поддержка отвечает не всегда быстро, особенно в моменты пиковой нагрузки в сети.

Проблемы с выплатами на ехмо

Проблемы с выплатами также имеют место быть. Чаще всего, вывод средств может идти долго при крупных транзакциях. В таких случаях, админ проверяет каждый перевод на мошенничество в ручном режиме, чтобы пресечь факт отмывания денежных средств. Особый пик «хейпа» пришёлся на конец 2017 года, когда пользователи вводили запрос вывод exmo около 8 тыс. раз. Сейчас частотность этого запроса 500 по данным wordstat.

Обмен криптовалют на Exmo


В качестве примера, рассмотрим обмен биткоина на рубли. Итак, вы зарегистрировались на сайте и хотите начать торговлю или просто продать биткоин за деньги? Сперва я расскажу о том, как совершать обмен криптовалют, про торговлю поговорим позже.

Сначала Bitcoin нужно ввести («Кошелек» - «BTC» - «Пополнить»). Для этого нужно получить адрес. Нажмите кнопку «Создать адрес».

 Пример создания биткоин-адреса на бирже эксмо

Полученный цифровой ключ можно теперь использовать для пополнения BTC-кошелька. Выглядит он так: 16oWqRRwsWDcjzaUwspKzr2DCgXwaGh6La (у вас будут др. символы).
Обращайте внимание на минимальную сумму депозита! На Exmo, это 0.001 BTC, вводя меньшую сумму, её можно просто потерять.
После зачисления криптовалюты на биржевой кошелёк, можно начинать обмен биткоина на рубли. Переходим во вкладку «Обмен» и выбираем валютную пару BTC/RUB.

 Пример обмена биткоина на рубли

Обмен, который приведен в примере, выполнить не получится. Нам показали ошибку: Ошибка 10464: Кол-во по ордеру меньше минимально допустимого по этой валютной паре (0.001 BTC).

Если необходимого количества Bitcoin нет, можно обменять его на Dogecoin. Не так давно, валютную пару DOGE/RUR убрали с Ехмо, но «доги» можно вывести на другую биржу (например, на YoBit.net) и там обменять их на рубли. Комиссия всего 1 Doge. Меняем аналогичным образом, только выбираем не рубли, а догикоины в «Я получаю».

Торговля криптовалютой


Торговать криптовалютой лучше также на бирже Exmo, создав ордер на желаемый для Вас курс и таким образом дополнительно увеличивать свой капитал. Некоторые люди занимаются этим серьёзно, проводя крупные сделки: покупают валюту по низкой цене, а потом продают по более высокой.

Пример торговли на валютной паре BTC/RUR
Например, мы купили 0.00119892 BTC за 1083 руб. по курсу:
1 BTC/902000 RUR, а через 2 часа продали Bitcoin по курсу:
1 BTC/920000 RUR, получив 1100 руб. с учётом комиссии сделки 0,002%.

Теперь, небольшой процент можно отложить или снова, на все деньги, купить Bitcoin. И так по кругу. Чем больше разница в торговле, тем больше прибыль, но выше риск! Подробнее о торговле можете почитать на примере криптовалютной пары DOGE/BTC.

Анализ мнений пользователей


Здесь на помощь к нам приходит старый, добрый отзовик. Начнём анализ мнений пользователей и постараемся узнать, чем этот ресурс привлекает людей, а чем пользователи не довольны. Итак, сначала о хорошем:
  • Красивый дизайн
  • Мгновенный обмен
  • Вежливые операторы
  • Ввод и вывод без задержек
  • Многофункциональный сайт
Ну и капля дегтя:
  • Небольшой набор рабочих валют
  • Высокий порог приема биткойнов
  • Высокие комиссии на ввод/вывод 3-7%.
Как вы могли заметить, положительных отзывов о бирже Ехмо довольно много. Кого-то привлекает дизайн, кто-то рад быстрому и надёжному обмену. Негативные отзывы тоже есть. Люди жалуются на небольшой выбор криптовалют для обмена или торговли.

Аналоги Ехмо (конкуренты)


На бирже YoBit.net, к слову, больше 1000 криптовалютных пар. Мин. лимит на ввод биткоина там всего 10000 сат. Комиссии на ввод рублей вообще нет, а на вывод всего 2%. Так и хочется отправить всех людей, которые написали плохие отзывы на YoBit.net.
ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
* Нажимая на кнопку "Подписаться" Вы соглашаетесь c политикой конфиденциальности.
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, запрещено. Политика конфиденциальности Контакты Карта блога