Advcash — регистрация (создание) кошелька, верификация счета

Advcash
Доброго времени суток, уважаемые читатели блога! Продолжаем серию обзоров на платежные системы и сегодня мы поговорим о кошельке — Advanced Cash. Ответим на несколько основных вопросов:
➧ Что из себя представляет этот кошелек?
➧ Как пройти регистрацию в АдваКеш?
➧ Для чего нужна верификация счёта?

Содержание

  1. О кошельке Advcash
  2. Создание кошелька Advanced Cash
  3. Верификация аккаунта на АдваКэш в 3 шага
Сейчас трудно себе представить заработок в интернете без взаимодействия с электронными системами взаимозачетов. Электронные кошельки служат не только для обмена или хранения валюты, они также способны отправлять деньги на карту, что, по факту, является обналичиванием. АдваКеш, как раз-таки, является таким кошельком.

О кошельке Advcash


Advcash — короткое название электронной платежной системы (далее ЭПС или ПС). Полное название — Advanced Cash, что в переводе на русский означает: расширенные
наличные
. В простонародье кошелек еще называют — «АдваКэш».

Эта ПС появилась в 2014 г. и уже успела завоевать популярность среди пользователей. В первую очередь, эта система приглянулась многим из-за расширенных возможностей. У кошелька множество способов пополнения и снятия электронных денег. 
Advcash — электронная платежная система, созданная для удобных взаимозачетов между людьми. Можно также использовать в качестве кошелька для хранения электронных денег или для мгновенных обменов, осуществлять денежные переводы не только на другие ЭПС, но и на карту без верификации.
 Что примечательно — переводы внутри системы осуществляются без комиссии. На другие ЭПС от 0 до 4%. Например, на Payeer 0%, а на Яндекс.Деньги - 3%.

Регистрация (создание) кошелька Advanced Cash


Перед регистрацией в Advcash, определитесь, для каких целей будете использовать кошелек? Платежная система предлагает два тарифа: «Бизнес» и «Персональный».

Первый тариф предназначен для владельцев интернет-магазинов или др. проектов, где нужны автоматические пополнения и выплаты денежных средств. Второй тариф создан для обычного использования (для получения денег с проектов заработка или для прямых переводов, а также для оплаты услуг, переводов на другие ЭПС или на карту.

Итак, переходим на официальный сайт https://advcash.com/. Обратите внимание на адресную строку и на защищенность соединения, чтобы не попасть на фишинговый сайт. На этой странице можно ознакомиться с возможностями и новостями компании.

Внизу есть телефоны для связи со службой поддержки:
  • +7 800 777 4725 (Россия). 
  • +38 0443 921 368 (Украина) 
  • +77 273 505 495 (Казахстан)
График работы: Пн-Пт 10:00-19:00 МСК.
Консультацию дают русскоговорящие специалисты.

Также можно связаться с тех. поддержкой с помощью чата, который у Вас появится после регистрации или создать тикет во вкладке «Входящие».

Вернемся к регистрации. Нажимаем на кнопку «Создать аккаунт бесплатно» и переходим к выбору счета. Чаще всего, пользователи создают «Персональный счет», поэтому продолжим создание кошелька АдваКэш на его примере.

Если для Вас не сильно важна анонимность, то данные вписывайте свои, чтобы потом без труда пройти верификацию аккаунта, если захотите. Плюс, легче будет восстановить доступ к аккаунту, в случаи чего. Важный момент — фамилия и имя должны быть на латинице, то есть, если меня зовут Эдуард Сингилеев, то я вписываю слд. образом: Eduard Singileev.
Без подтверждения личности — лимит на совершение финансовых операции: $2500 в месяц.
Email, разумеется, пишем настоящий, так как он нужен для получения денег (служит счетом для всех кошельков) и требуется для идентификации получателя платежа.

Пароль можно придумать самим или сгенерировать безопасный пароль. Перетаскиваем ползунок вправо, соглашаемся с пользовательским соглашением и нажимаем кнопку «Зарегистрироваться».

Вот так просто Вы стали обладателям мультивалютного кошелька Advanced Cash, с чем я и спешу Вас поздравить. Для Вас уже автоматически были созданы три кошелька (рубль, доллар и евро). При необходимости можно добавить еще 4: фунт стерлингов, гривну, казахстанский тенге и бразильский реал.

Верификация аккаунта на АдваКэш в 3 шага


Планируете совершать крупные финансовые переводы, превышающие $2500 в месяц? Для снятия ограничений нужно пройти верификацию, которая состоит из трех шагов:

Шаг №1. Подтверждение личности. Нужно загрузить копию паспорта или водительского удостоверения.
Шаг №2. Подтверждение адреса. Нужно загрузить квитанцию об оплате коммунальных услуг, выписку из банка и пр.
Шаг №3. Подтверждение телефона. Нужно подтвердить свой номер телефона. Для этого введите свой мобильный и дождитесь SMS с кодом подтверждения.

После верификации на АдваКэш Вы сможете пользоваться кошельком без каких-либо серьезных ограничений. Лимиты для верифицированных аккаунтов:
  • На ввод (пополнение из других систем) 250000$ в месяц / 250000$ в день. (транзакция за один раз 99 999$) 
  • На вывод (из системы) 250000$ в месяц / 100000$ в день (транзакция за один раз 10000$). 
  • На внутренние транзакции (между аккаунтами в системе) 999999$ в день и в месяц. (транзакция за один раз 99 999$)
Для банковского перевода SWIFT/SEPA и пополнение счета банковской картой есть свои лимиты, подробнее о который можно узнать непосредственно в меню этих способов пополнения счета.


Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.