Обновлено: 12 июля 2018 г.

Как навсегда убрать капчу с Freebitcoin?

Как убрать капчу с Freebitcoin?
О том, как убрать капчу с Freebitcoin мне рассказал один хороший человек, который тоже зарабатывает на крипто-валюте. Он работает на кранах, инвестирует в Bitcoin, привлекает рефералов и, постоянно, как и я — ищет новые способы заработка интернет-монет. Позже информация появилась на главной странице крана фрибиткоин.


Сегодняшняя статья, несёт в себе двойную пользу, потому что ответ на волнующий нас вопрос: «Как навсегда убрать капчу с Freebitcoin?» раскрывает ещё и стратегию о том, как без вложений получать криптовалюту LTC, DOGE, ВТН и DASH, превращать эти монеты в BTC, а биткойны надёжно инвестировать под 4.08% в год на Freebitcoin.

Способ №1. Выполнить одно или несколько требований

На главной странице Freebitcoin крупным шрифтом описаны требования, после выполнения которых капча пропадает. Вот примерный перевод этих требований:
  • Купить не менее 64 лотерейных билетов
  • Отыграть не менее 0.00000256 BTC в ДЖЕКПОТАХ MULTIPLY BTC
  • Потратить не менее 0.00001280 BTC в MULTIPLY BTC
Представленные значения могут меняться с течением времени. Информация актуальна только для новых пользователей. Этот способ убирает капчу с Freebitcoin не навсегда.

Способ №2. Пополнить счёт раздела EARN BTC

Чтобы навсегда убрать капчу с Freebitcoin нужно инвестировать в EARN BTC не менее 0.01577465 BTC (в сумме, не обязательно разом). После этого, на почту придёт письмо примерно следующего содержания: «Мы вам доверяем и убираем каптчу с бесплатного сбора сатошей!».

А теперь, давайте поговорим о том, как этого можно достичь, то есть, как внести на депозит 0.015 Bitcoin, не потратив ни копейки?

На помощь приходят другие краны. Это не обязательно бесплатные сборщики только биткойнов, ведь абсолютно любую криптовалюту можно обменять на Bitcoin. Встаёт вопрос: Куда лучше выводить криптовалюту с кранов? Есть микро-кошелёк для сбора криптовалют — CoinPot. На нём можно хранить любую интернет-валюту, осуществлять обмен и без комиссии отправлять BTC на Freebitcoin, на другой кошелек или на биржу.
Перед регистрацией в кранах, сперва, создайте кошелек CoinPot! И везде используйте одинаковый E-mail адрес, чтобы автоматически привязать каждый криптовалютный накопительный кран к кошельку.

Накопительные краны ВТС, LTC, DOGE, ВТН, DASH

Клейм от 1 раза в 5 мин. до раза в 2 недели. В этот промежуток, сумма растет и копиться на кране. Можно делать клеймы раз в сутки, но чем больше промежуток между сборами, тем медленнее сумма увеличивается. Такой принцип на всех накопительных кранах.

НазваниеРазмер бонусаИнтервалСпособы $ВалютаВыплаты
MoonBitнакопительный5 мин - 14 днейCoinpot.coBTCавто
BitFunнакопительный5 мин - 14 днейCoinpot.coBTCавто
MoonLiteнакопительный5 мин - 14 днейCoinpot.coLTCавто
MoonBthнакопительный5 мин - 14 днейCoinpot.coBTHавто
MoonDogeнакопительный5 мин - 14 днейCoinpot.coDOGEавто
MoonDashнакопительный5 мин - 14 днейCoinpot.coDASHавто
Выгоднее собирать криптовалюту раз в 5 минут, чем раз в 10 мин.

Прочие краны для бесплатного сбора криптовалюты

1. Bonusbitcoin.co — раз в 15 минут, от 1 до 5000 сатоши, но лучше выставить средний клейм, который зависит от курса, в настройках «Change your claim settings».

На CoinPot, любую, из перечисленных криптовалют, можно обменять одну на другую и вывести на любой кошелек без комиссии за 48 часов. Минималка ВТС — 100000 сатоши, DOGE минималка 50.
Похожие публикации:
Поисковая система online-zarabotai.ru:
Яндекс.Метрика