Как продать или купить биткоин без комиссии?

Продать или купить биткоин без комиссии
Биткоин — валюта будущего, Вы согласны? Вокруг этой криптовалюты поднимается всё больше шума.
Людей всё чаще стали волновать вопросы:
➧ Что такое Bitcoin и как на нём можно заработать?
➧ Как продать или купить монету без комиссии?
Сегодня я постараюсь ответить на эти вопросы.


Что такое Bitcoin?
Если говорить простыми словами, Bitcoin — это цифровая валюта, контролируемая только математическими алгоритмами в интернете.

Как купить биткоин без комиссии?


Первое, что приходит на ум  обменять фиатные деньги (рубли, доллары и пр.) на биткоин. Найти лучший обменник на том же BestCHange. Но всё ли так просто? Каждый обменный пункт берёт комиссию, ведь именно на этом они и зарабатывают.

Нужно что-то другое...

На помощь приходят биржи криптовалют. YoBit.net — то место, где можно, без комиссии
купить Bitcoin. Под словом купить подразумевается то, что ввод рублей и прочего фиата не требует процента. Мы вводим деньги без комиссии и покупаем любые токены.

За сделку комиссия, конечно же, есть, но она очень ничтожная, всего 0.2%.

Биржа принимает рубли с кошельков: QIWI, Payeer, AdvCash, Capitalist, а баксы еще и с PerfectMoney. Как тогда зарабатывают биржи? В основном, на трейдерах, которые занимаются торговлей. Плюс, на YoBit жирный процент при выводе денег: 3-10%.

Как продать биткоин без комиссии?


Очевидно, что обменники криптовалют сразу отпадают. Давайте поищем такие биржи, где можно продать биткоин без комиссии. Здесь уже немного сложнее всё обстоит. Дело в том, что комиссии часто меняются. Если хотите выводить Bitcoin на карту, будьте готовы заплатить фиксированные 50  100 рублей. Однако, на некоторые платежные системы, крипто-биржи позволяют выводить рубли без процента.

Например, на YoBit при выводе денег на Advcash USD комиссия всего 1%, а на бирже EXMO можно вывести рубли без комиссии на Advcash и Payeer. Но, опять же, когда вы это будете читать, условия могут быть другими.

На страницах бирж, Вы найдёте детальное описание того, как правильно продавать или покупать криптовалюту Bitcoin. А Вы как считаете, — у криптоиндустрии есть будущее? Мне вот кажется, что бумажные деньги скоро вовсе выйдут из оборота, да и железные тоже. Жду Ваших мнений.



Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.