RuCaptchaBot-X: новый взгляд на решение рекапчи от Google

RuCaptchaBot-XВсем привет! 27 сентября, команда программистов
Рукапча представила новую версию программы для решения графической капчи от Google (recaptcha) - RuCaptchaBot-X (0.1). Новый бот уже получил массу положительных отзывов. Чем же так он хорош?
Спустя год, редактирую эту статью, могу сказать, что от программы уже мало чего зависит. Но тогда выход этой версии был действительно прорывом.

Основные преимущества программы RuCaptchaBot X

  1. Два окна в одной программе;
  2. Рекапчи по 13 коп. появляются значительно чаще;
  3. Процент нерешаемых рекапч стал чуть ниже;
  4. Появились расширенные настройки (USER-агенты, прокси сервер);
  5. Правый клик мыши теперь аналогичен кнопкам "Подтверждение, Пропуск, Далее;"
  6. Зажатым левым кликом мыши теперь можно выделить сразу несколько квадратов;
  7. Авто-появление окна бота после прихода рекапчи (надобность в звуковом оповещении отпадает).
Исходя из нововведений, решение одной графической задачи уменьшилось в несколько раз (1-2 сек.), а следовательно и вырос заработок.

Результаты тестирования RuCaptchaBot-X


После установки RuCaptchaBot-X на «семерку», работа без авторизации в Gmail не принесла желаемых результатов - рекапчи по 13 коп. постоянно были сложными. Было решено пройти авторизацию в гмаил. Ситуация слегка улучшилась. Далее в настройках был прописал USER-агент моего компьютера. Ситуация осталось прежней — большой процент «эстонских» (сложных) рекапч (возможно дело было в аккаунте Google).

Далее был выполнен выход с почты от Google и изменен USER-агент на совершенно другой, вот этот:

Chrome/58.0.3029.83 Mobile Safari/537.36

После запуска бота, рекапчи даже по 13 коп. стали мега-легкими. За несколько часов непрерывной работы было разгадано полтысячи рекапч и заработано около 70 руб. Программа RuCaptchaBot-X и по сей день работает идеально даже без авторизации в Gmail. Остальное теперь зависит от работы сервиса RuCaptcha и количества рекапч.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено! Политика конфиденциальности Контакты Карта блога