Пошаговая инструкция перед началом работы на RuCaptcha

RuCaptcha - пошаговая инструкция
Приветствую, уважаемые читатели! Некоторые начинающие онлайн-работники, не разобравшись толком, покидают сайт RuCaptcha.com, а ведь заработок на этом ресурсе вполне может покрывать расходы на интернет и мобильную связь. Сегодня мы поговорим о том, как правильно начать работу на Рукапча, и сделаем это в виде пошаговой инструкции.


Инструкция состоит из 6 шагов. Более углубленно будем говорить о самом доходном способе заработка на RuCaptcha — решении графических капч (рекапч, где нужно поставить галочку). Итак, поехали!

Шаг №1. Регистрация


Знакомая всем процедура. Регистрация необходима для доступа к разделам сайта. К счастью, заполнить нужно только три поля (E-mail и продублировать пароль), а также согласиться с обработкой персональных данных.


Шаг №2. Обучение


Без экзамена нас просто не пустят к штурвалу. Придётся потратить ещё несколько минут на прохождение обучения. В этом нет ничего сложного.


Перед Вами стоит задача решить 42 капчи. Можно ошибаться сколько угодно раз. Чтобы ускорить процесс обучения, можно посмотреть ответы.

Шаг №3. Выбор способов заработка


Вот мы и добрались до самого интересного. Зарабатывать на Рукапча можно 6 способами, однако, повторюсь, самой доходной работой является заработок на рекапчах. Все виды заработка:
  1. На решении графической капчи (recaptcha);
  2. На вводе символов с картинки (обычные капчи);
  3. На распознавании чеков (товарные и т.д.);
  4. На задачах (ProfitTask);
  5. На размещении постов ВКонтакте;
  6. На партнерской программе.
Некоторые виды заработка, то пропадают, то появляются (чеки). Какая-то разновидность интернет-работы постоянно пользуется спросом (решение рекапч и обычных капч). Рекомендуем остановиться на рекапчах, где за 1000 решений платят от 65 до 130 рублей. Следующий шаг будет посвящен подготовке конкретно к этому заработку.

Шаг №4. Подготовка к работе


Для комфортной и продуктивной работы нам понадобиться программа — RuCaptcha bot. Ботов создано великое множество, но особенно хвалят парочку версий  последнею версию и одну из устаревших версий программы. Рекомендуем RuCaptchaBot-X, если у Вас windows 7-10 и RuCaptcha BOT XP, если у Вас win xp. 

После завершения скачивания и установки, программу нужно запустить. Для авторизации вводим данные от сайта Рукапча, выбираем метод: «только recaptcha», если версия XP и жмем кнопку «старт». В программе RuCaptchaBot-X можно сразу, после входа, начать работу, нажав «старт».

Если рекапчи сложные (нерешаемые) - авторизуйтесь в Gmail и(или) пропишите USER-агент Вашего браузера в настройках. Иногда, проблему решает совершенно сторонний USER-агент: Chrome/58.0.3029.83 Mobile Safari/537.36

Шаг №5. Начало работы


После нескольких минут работы в программе RuCaptchaBot, мы уже можем наблюдать на балансе несколько рублей (при хорошем потоке). Можно заниматься другими делами, если поток не очень быстрый. Оповещать о приходе новой рекапчи будет звук или всплывающее окно бота (зависит от версии). Набив руку, со временем, заработок будет только расти. Если в первый день у Вас получилось за пару часов заработать 100 рублей — это отличный результат, можно смело поздравить Вас!

Шаг №6. Вывод средств


Как только на балансе будет 15 рублей, деньги можно (мгновенно) отправить к себе на кошелек: Яндекс.Деньги, WebMoney, Perfect Money, Payeer, QIWI, AdvCash, BITCOIN или на мобильный телефон. Первый и последний способ вывода средств с RuCaptcha подходит только для граждан Российской Федерации.

Сумму более 100 руб. придётся ждать сутки. Комиссии при выводе не большие, но если выводить деньги на Payeer, то там её практически нет.

Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.