Обновлено: 17 марта 2018 г.

Заработок на регистрациях (создании) аккаунтов Google

Заработок на регистрациях (создании) аккаунтов Google
Сегодня речь пойдёт о, не столь популярном, способе онлайн-заработка: на создании аккаунтов Google. Работа очень простая, но без определенных знаний, заработать на этом много не получится.



Кстати говоря, вся информация, представленная на этой странице, носит исключительно ознакомительный характер.
Весь заработок состоит из двух частей:
  • Регистрация (создание) аккаунта Google;
  • Продажа аккаунта на надёжном буксе (через задание).

1. Регистрация аккаунта Google

Существует много способов зарегистрировать Google аккаунт даже без подтверждения номера телефона. Об этом, я написал отдельную статью. Важно знать несколько вариантов создания аккаунтов гугл, потому что каждый способ рано или поздно умная система разоблачает и перекрывает халявные (без номера) и частые регистрации.
Совет: при частом создании аккаунтов, чередуйте устройства для регистраций (комп, смартфон, планшет, ноутбук).

2. Заработок на аккаунтах Google

Новые аккаунты Google ценятся на вес золота. Продавать мы их будем на буксах, там люди создают задания на регистрацию гугл аккаунтов с разными условиями и ценой выполнения.

Где можно продать аккаунты?

1. На данный момент, самое жирное задание я нашёл на сайте wmmail.ru.
Заказчик скупает свежие аккаунты по 0.1$ за штуку, вот скрин:

Задание по скупке аккаунтов на вммаил
После регистрации на wmmail, переходите из раздела «Заработок» в «Задания». Там, в категории «Рег. без активности» Вы и найдете задания, где можно продать аккаунты Google. 

Для быстрого поиска заданий, советую воспользоваться фильтром —
«Поиск оплачиваемых заданий: id задания» (1354117 и 1433088).

2. Profitcentr.com — второй сайт-букс, где есть задания по созданию аккаунтов Google. Максимальная цена: 4 рубля. Номер задания: 435455.

Скриншот задания по скупке аккаунтов на Профитцентре

Перед отправкой отчета, убедитесь, что логины и пароли от Ваших почт правильные, а что самое главное — аккаунты должен быть рабочими, то есть не заблокированными. Никаких действий с созданными аккаунтами не совершайте, иначе рекламодатель может отклонить ваш отчёт.
Обращаю Ваше внимание, что задания могут быть выключенными. Можно поискать аналогичные задания или дождаться включения.

3. Как ещё можно использовать новые аккаунты?

Если в новый аккаунт не входить несколько дней, его можно потом использовать в программе RuCaptcha bot и решать только лёгкие рекапчи на протяжении нескольких дней. За 1000 решений на RuCaptcha платят от 65 до 130 руб. Работа очень простая, а со свежим аккаунтом Google ещё и быстро-доходная.
C тем, как и где продать новый аккаунт гугл мы разобрались, меня больше волнует вопрос: «Зачем человеку столько аккаунтов?».

Ну не для заработка на рекапче точно. Я выдвину свою версию, а Вы в комментариях пишите свои соображения на этот счёт. Думаю он их продаёт ещё дороже, вот моя гипотеза. Кстати, не плохо бы выйти на прямых покупателей в таком случае. Может Вы знаете кого-нибудь, кто скупает учётки Google за большую цену?

Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!