AdBTC.top — регистрация и заработок биткоинов на серфинге

На картинке изображен логотип сайта AdBTC.top
Приветствую, уважаемые читатели online-zarabotai.ru! Сегодня я познакомлю вас с лучшим и долгоживущим биткойн-буксом — Adbtc.top. Из этой статьи вы узнаете:
➧ Как правильно пройти регистрацию на AdBTC?
➧ Как зарабатывать сатоши на этом сайте?
➧ Куда адбтс выплачивает заработанное?
➧ Платит AdBTC Top или это развод?

Содержание

  1. Что такое AdBTC.top?
  2. Регистрация нового пользователя
  3. Как зарабатывать на adBTC?
    1. Автосёрфинг сайтов за биткоины
    2. Сёрфинг сайтов в новом окне
    3. Сёрфинг сайтов в активном окне
  4. Информация по выплатам — куда выплачивает адбтс?
    1. Сроки вывода заработанных сатошей
  5. Отзывы о сайте Adbtc.top
    1. Положительные отзывы
    2. Отрицательные отзывы
Биткоин, с каждым годом, набирает всё больше популярности, так почему бы не запастись этими ценными монетками, тем более прогнозы на 2019 год очень радужные.

Кто-то продолжает майнить эту криптовалюту, кто-то успешно торгует на биржах, а кто-то получает биткоины бесплатно на кранах. Есть ещё один способ легкого получения криптовалюты Bitcoin — сёрфинг сайтов. Об этом мы сегодня с Вами и поговорим, а конкретно о сайте AdBTC.top, где средняя оплата за просмотр ссылки 100 сатоши.

Что такое AdBTC.top?


Сайт AdBTC.top, как Вы уже поняли по названию, работает с криптоватютой Bitcoin, а именно — выступает посредником между заказчиком и исполнителем. Первые здесь заказывают рекламу в серфинге, а вторые смотрят её и получаю за это криптовалюту.
Adbtc.top — BTC-букс , на котором можно выступать в роли рекламодателя, заказывая рекламу за Bitcoin и/или в качестве сёрфера, просматривая рекламные сайты за сатоши. Средняя оплата за просмотр рекламной ссылки — 100 сатошей.

Регистрация нового пользователя на adBTC


После перехода на сайт, перед вами возникнут две кнопки. Первая служит авторизацией для уже зарегистрированных пользователей, а вот вторая создана для тех, кто желает присоединиться к проекту. Нажимаем кнопку «Зарегистрироваться» и переходим к заполнению трёх полей:
  • Адрес электронной почты
  • Биткоин адрес
  • Пароль
Первое и последнее поля стандартные, почту можно вбить любую (кроме mailru, hotmail и yahoo - письма не доходят), но действующую, то есть вашу и пароль какой-нибудь запоминающийся, но надежный. А вот адрес биткоин кошелька советуем создать на бирже или криптокошельке. Читайте о том, как выгодно обменять Bitcoin на рубли.

Как зарабатывать на adBTC?


С регистрацией разобрались, самое время переходить к способам заработка, то есть к видам сёрфинга на адбтс  их всего три. Есть еще два дополнительных способа.

Основные способы заработка:

  • Авто-сёрфинг сайтов
  • Серфинг сайтов в новом окне
  • Серфинг сайтов в активном окне

Способ №1. Автосёрфинг сайтов за биткоины


В этом разделе, сайтов для серфинга очень мало, так как смотрятся они в автоматическом режиме. Вы можете просто открыть вкладку и заниматься чем угодно - сатоши будут накапливаться без вашего участия.

Способ №2. Сёрфинг сайтов в новом окне


Обычный просмотр сайтов без капчи. Здесь уже нужно находиться у монитора и периодически открывать новые рекламные ссылки. Плюс в том, что вам опять же не нужно смотреть на то, что происходить на просматриваемой странице. В этой категории сайтов очень много (больше 1000). Самые дорогие ссылки появляются после полуночи.

Способ №3. Сёрфинг сайтов в активном окне


Наверное вы уже догадались в чём здесь разница между предыдущим видом сёрфинга? Теперь вам нельзя уходить с той вкладки, где открыт сайт. Чаще всего, тут набирается несколько сайтов от силы. Много сатошей здесь заработать не получится.

Как еще можно заработать сатоши?

  • Биржа рефералов
  • Партнерская программа
Приглашайте рефералов на проект. Если через 7 дней реферал остается активным, то его можно продать за сатоши на бирже рефералов. Криптовалюту, полученную с продажи, можно сразу вывести. Bitcoin поступает на основной баланс аккаунта.

Также можно набирать команду для пассивного заработка на адбтс. С каждого серфера, который пройдет регистрацию по Вашей реферальной ссылке, Вы будете получать 7.5% от его дохода на серфинге. Столько же и с рекламодателей от их трат на рекламу.

Информация по выплатам — куда выплачивает адбтс?


Выплаты осуществляются двумя способами:
  • На биткоин кошелёк
  • На FaucetHub
Выводить заработанное можно только тогда, когда на балансе аккаунта будет более 30000 сатошей. Набрать такое количество реально за неделю. Также, Вы можете перенаправить биткоины на рекламный счёт и заказать рекламу в сёрфинге.

Сроки вывода заработанных сатошей


Раньше было два способа вывода сатошей с AdBTC Top: на Bitcoin-кошелёк и на Payeer. Теперь паер заменили на FaucetHub. Я вывожу, заработанное на сёрфинге, на биржу, то есть на биткоин адрес, который там создан. Крайний вывод пришлось ждать 3 дня.

Отзывы о сайте Adbtc.top


Информация по отзывам была взята сразу с нескольких источников, чтобы более ясно видеть всю картину проекта. Итак, давайте узнаем, чем Bitcoin-букс привлекает пользователей, а чем люди не довольны. Поехали!:)

Положительные отзывы:


Отзыв №1. Сайт платит! Проверено!
Отзыв №2. Сёрфинг без капчи
Отзыв №3. Много дорогих ссылок (70-100 сатоши).

Отрицательные отзывы:


Отзыв №1. Бывают задержки выплат при вывод на Bitcoin адрес
Отзыв №2. Платят копейки, как и за любой сёрфинг сайтов

Подводя черту, скажу, что зарабатывать на сёрфинге сайтов за биткоины — это вполне реальная тема. Добыть сатошей здесь можно гораздо быстрее, чем на том же легендарном кране Freebitcoin.


Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.