Обновлено: 23 июня 2018 г.

Биржа YoBit.net — обмен криптовалют, торговля, отзывы

 yobit
Приветствую, уважаемые читатели online-zarabotai.ru! Сегодня я познакомлю вас с биржей криптовалют — YoBit.net. Моё знакомство с биржей началось, когда я нашёл в интернете инфу, что она якобы принимает валюту Payza. Многие, наверное знают, как сложно её превратить в рубли и доставить к себе на карту или электр. кошельки.

YoBit.net — криптовалютная биржа, предлагающая сверх-выгодные условия обмена и торговли. На сайте собрано более 1000 видов крипто-валютных пар. Сравнительно привлекательный курс Bitcoin, Dogecoin по сравнению c другими биржами. Ввод фиата и криптовалюты без комиссии!
Пайзу, в списке валют пополнения, я так и не увидел, зато очень удивился разницей курса с биржей EXMO. В первую очередь, обратил особое внимание на самую популярную валюту Bitcoin. Здесь она стоила на несколько тысяч рублей дороже.

Обмен криптовалют на бирже YoBit.net

Чтобы обменять криптовалюту на рубли доллары или другую интернет-валюту, сперва нужно пополнить биржевой кошелёк. Сделать это можно в разделе «Балансы». Для ввода криптовалюты нужно сгенерировать адрес. На созданный адрес кошелька теперь можно отправлять биткоины, доджикоины и прочие виды криптовалют.

Пример создания BTC-адреса на бирже YoBit
О торговле мы поговорим ниже, а пока разберемся с тем, как просто обменять криптовалюту на примере биткоина. Допустим, Вы уже ввели Bitcoin на биржу, что дальше? А дальше нужно определиться с выбором пары, то есть в какую валюту Вы желаете материализовать биток.

Как обменять Bitcoin на рубли?

1. Идём в «Маркет» (виджет также расположен в левой колонке сайта);
2. Выбираем торговую пару BTC/RUR (первая в категории RUR).


Перед нами появились два столбца, их ещё называют «стаканами». В первом стакане Bitcoin покупают, во втором продают. Мы продаем, нам нужен только второй столбец, работаем с ним.

Обмен (продажа) Bitcoin на рубли
Если хотите продать всю криптовалюту сразу, просто нажмите на количество BTC в стакане (первая графа - баланс). Поля автоматически будут заполнены под актуальный курс. Жмём кнопку «Продать» — Bitcoin превратился в рубли. Деньги теперь можно вывести или начать торговлю. Также можно создать орден на желаемый для Вас курс. Для этого внесите изменения в графу «Цена». Как только криптовалюта достигнет этой отметки — сработает орден и произойдет автоматический обмен.

Торговля криптовалютой на бирже YoBit

Помимо обмена, на бирже YoBit можно зарабатывать деньги на торговле криптовалютой. Принцип прост — покупаем валюту по низкому курсу, а продаем по более высокому. Разница между обменом  чистая прибыль.

Ввод рублей (без комиссии)

Комиссии при выводе рублей с биржи YoBit

Есть масса стратегий о том, как эффективно торговать. Начинающим трейдерам я бы советовал начинать торговлю с небольших объемов криптовалюты и работать с коротким интервалом курса. Другими словами, покупайте Bitcoin по одному курсу и не ждите пока курс вырастет, он может рухнуть, поэтому продавайте Bitcoin с небольшой, но выгодой.

Как торговать?

При грамотном подходе, торговля на бирже YoBit.net может стать весьма прибыльным делом. Чтобы начать торговлю, первое что нужно сделать — пополнить биржевой кошелек. Наименование валюты особой разницы не играет. Рубли, доллары, евро и все виды криптовалют можно ввести без комиссии. Пока Вы не научитесь грамотно выбирать валютную пару, рекомендую работать с популярнуми парами, такими как BTC/RUR, USD.

Пример торговли

Например, мы купили 0.00119892 BTC за 1083 руб. по курсу:
1 BTC — 902000 RUR, а через 2 часа продали Bitcoin по курсу:
1 BTC — 920000 RUR, получив 1100 руб. с учётом комиссии 0.2%.
Теперь, небольшой процент можно отложить или снова, на все деньги, купить Bitcoin. И так по кругу. Чем больше разница в торговле, тем больше прибыль, но выше риск!

Отзывы о бирже YoBit.net

Сколько негатива, ужас. Тому не перевели, тот завести криптовалюту не может, кто-то просто решил написать о том, какая биржа плохая и идите всё ко мне. Конкуренция есть, огромная — это стоит учитывать и понимать, что отзывы могут быть не только проплачены, но и написаны (заказаны) специально владельцами других бирж.

На фоне негативных мнений, есть и положительные отклики. Я, например, давно работаю с этой биржей. Все транзакции проходят моментально и в срок. Несколько раз были проблемы с вводом криптовалюты Dogecoin (кошелёк оказался на тех. работах), но после отправки тикета в службу поддержки, монеты в полном объеме поступили на биржу.


Похожие публикации:
Поисковая система online-zarabotai.ru:
Яндекс.Метрика