YoBit.Net — обмен криптовалют, торговля, отзывы

Биржа криптовалют
Приветствую, уважаемые читатели online-zarabotai.ru! Сегодня мы поговорим о китайской бирже криптовалют.

  • Регистрация на бирже: yobit.net (зеркала: yobitex.net, yobit.io)
  • Возраст проекта: старше 4 лет 3 месяцев
  • Вид заработка: трейдинг (торговля на разнице курса криптовалют)
  • Реф. программа: 20%
  • Сроки выплат фиатных денег: моментально, иногда до 2-ух дней
  • Нарушения регламента выплат: были, но сейчас всё в порядке
  • Минимальная сумма к выводу: 200 рублей (по запросу)
  • Куда платит: Я.Деньги, Киви, Пауер, Адвакеш, Вебмани, Карта

Моё знакомство с ёбит нет началось тогда, когда я нашёл в интернете инфу, что биржа якобы принимает валюту Payza. Многие, наверное, знают, как сложно её превратить в рубли и доставить к себе на карту или электронные кошельки без верификации. Пайзу, в списке счетов, я так и не увидел, зато очень удивился кол-ву пар и разницей курса.

В первую очередь, обратил внимание, конечно же, на Bitcoin. Монета здесь стоила на несколько тысяч дороже, чем на бирже Exmo. Стал разбираться в чем же здесь подвох. Оказывается, разница курса зависит от числа продавцов и покупателей той или иной криптовалюты. На YoBit, как оказалось, покупателей биткоина больше, чем продавцов. Отсюда и слегка завышенный курс. Всё из-за того, что ввод рублей и долларов на сайт осуществляется без комиссии, чего не скажешь про другие биржи криптовалют.

Преимущества и недостатки биржи YoBit.Net


Биржа YoBit получила широкую известность в 2015 году, особенно среди пользователей из стран СНГ из-за поддержки интерфейса на русском языке. Но только ли этим? У сайта еще масса достоинств, но и недостатки тоже имеются. Плюсы:
  • Огромный выбор криптовалютных пар — больше 1000;
  • Самый низкий лимит на ввод битконов  — 10 000 сатош;
  • Покупка криптовалюты без комиссии, продажа — 2-6%;
  • Полная анонимность и отсутствие верификации.
Минусы:
  • Наличие большого количества негативных отзывов;
  • Домен занесен в реестр запрещенных сайтов;
  • Нестабильность комиссий при выводе денег;
  • Периодические торможения сайта.
Особый пик «хэйта» пришелся на конец 2017 года. В сети стало появятся куча отзывов о воровстве криптовалюты и денег с кошельков. Задержки выплат также имели место быть. Даже появлялись публикации о задержании основателя биржи, но никаких точных подтверждений этому не было. Фамилия основателя биржи не разглашается по сей день.
YoBit — криптовалютная биржа, предлагающая сверх-выгодные условия обмена и торговли. На сайте собрано более 1000 видов крипто-валютных пар. Лучший курс Bitcoin, по сравнению c др. биржами. Ввод фиата и криптовалюты без комиссии!
Работать с этой биржей или нет? А разве у нас есть выбор? Я бы рад вам подсказать самую надежную площадку для работы с криптовалютой, но такой просто не существует. Почти каждый день на форумах люди создают претензии о многих популярных биржах. Приходиться рисковать и выбирать наиболее выгодные сайты. Конечно, в откровенные мошеннические биржи лезть не стоит. Работайте аккуратно. Старайтесь избегать крупных одноразовых сделок. О любых проблемах сообщайте в техническую поддержку.

Обмен криптовалют на бирже YoBit


Чтобы обменять криптовалюту на рубли доллары или другую интернет-валюту, сперва нужно пополнить биржевой кошелёк. Сделать это можно в разделе «Балансы». Для ввода криптовалюты нужно создать адрес. Например, нам необходимо ввести на биржу биткоин.

Получение биткоин адреса

На созданный адрес биткоин-кошелька теперь можно отправлять сатоши: от 10000.

Пример создания BTC-адреса
О торговле мы поговорим ниже, а пока разберемся с тем, как просто обменять криптовалюту на примере биткоина. Допустим, Вы уже ввели Bitcoin на биржу, что дальше? А дальше нужно определиться с выбором пары, то есть в какую валюту Вы желаете материализовать биток. Далле пример обмена биткоина на валюту рубль.

Как обменять Bitcoin на рубли?


1. Идём в «Маркет» (виджет также расположен в левой колонке сайта);
2. Выбираем торговую пару BTC/RUR (первая в категории RUR).


Перед нами появились два столбца. Их ещё называют «стаканами». В первом стакане Bitcoin покупают, во втором продают. Мы продаем. Нам нужен только второй столбец.

Обмен (продажа) Bitcoin на рубли
Если хотите продать всю криптовалюту сразу, просто нажмите на количество BTC в стакане (первая графа - баланс). Поля автоматически будут заполнены под актуальный курс. Жмём кнопку «Продать» — Bitcoin превратился в рубли. Деньги теперь можно вывести или начать торговлю. Также, можно создать орден на желаемый для Вас курс. Для этого внесите изменения в графу «Цена». Как только криптовалюта достигнет этой отметки — сработает орден и произойдет автоматический обмен.

Торговля криптовалютой на YoBit.Net


Помимо обмена, на YoBit можно зарабатывать деньги на торговле криптовалютой. Принцип прост — покупаем валюту по низкому курсу, а продаем по более высокому. Разница между обменом  чистая прибыль.

Ввод рублей (без комиссии)

Комиссии при выводе рублей с биржи YoBit

Есть масса стратегий о том, как эффективно торговать. Начинающим трейдерам я бы советовал начинать торговлю с небольших объемов криптовалюты и работать с коротким интервалом курса. Другими словами, покупайте Bitcoin по одному курсу и не ждите пока курс вырастет, он может рухнуть, поэтому продавайте Bitcoin с небольшой, но выгодой.

Как торговать?


При грамотном подходе, торговля на бирже YoBit.net может стать весьма прибыльным делом. Чтобы начать торговлю, первое что нужно сделать — пополнить биржевой кошелек. Наименование валюты особой разницы не играет. Рубли, доллары, евро и все виды криптовалют можно ввести без комиссии. Пока Вы не научитесь грамотно выбирать валютную пару, рекомендую работать с популярнуми парами, такими как BTC/RUR, USD.

Пример торговли


Например, мы купили 0.00119892 BTC за 1083 руб. по курсу:
1 BTC — 902000 RUR, а через 2 часа продали Bitcoin по курсу:
1 BTC — 920000 RUR, получив 1100 руб. с учётом комиссии 0.2%.
Теперь, небольшой процент можно отложить или снова, на все деньги, купить Bitcoin. И так по кругу. Чем больше разница в торговле, тем больше прибыль, но выше риск!

Отзывы о бирже YoBit.net


Сколько негатива, ужас. Тому не перевели, тот завести криптовалюту не может, кто-то просто решил написать о том, какая биржа плохая и идите всё ко мне. Конкуренция есть, огромная — это стоит учитывать и понимать, что отзывы могут быть не только проплачены, но и написаны (заказаны) специально владельцами других бирж.

На фоне негативных мнений, есть и положительные отклики. Я, к слову, давно работаю с этой биржей. Все транзакции проходят моментально и в срок. Несколько раз были проблемы с вводом криптовалюты Doge (кошелёк оказался на тех. работах), но после отправки тикета в службу поддержки, монеты, в полном объеме, были возвращены.

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ
6 коммент. :
Роман И

Для граждан России этот сайт заблокирован! есть зеркало https://yobitex.net
есть группа ВК где можно следить за зеркалами сайта. https://vk.com/yobitrus

Роман И

К автору, что скажите про Белорусскую биржу криптовалют https://vk-cc.com/TIVMy94b

Эдуард Сингилеев

Привет, Роман, еще не знакомился с этой биржей. Спасибо за наводку и зеркало, но я теперь через впн захожу.

Что такое ip-адрес?

Ip-адрес (ай-пи) — уникальный адрес компьютерной сети, который состоит из четырёх чисел в диапазоне от 0 до 255. Требуется для идентификации устройства, с которого осуществляется выход в интернет. Пример: 217.66.158.117 (МТС)

Узнать айпи своей сети можно на сайте 2ip. Изменить уникальный сетевой адрес помогут расширения для браузера и специальные программы. Иногда требуется просто переподключиться к интернету (для динамически адресов).

Unknown

Конченный скам-обменник с мошенником администратором под ником БлэкСмит(который представляется как владелец биржи)… -обворовали пользователей с помощью липовых ИСО- просто воровали у пользователей из «общего котла» более 100 бтс, а когда им писали претензии в чате они банили и пугали банами с балансом… пример -монета QUBIX = мошенники забрали более 200 бтс из неё(обещав использовать эти средства для поддержки, и прописали это в твитере), но поддержали только 90 бтс ( 9 выкупов по 10 бтс)- остальное мошенник администратор украл! не понимаю-как таких подонков еще не арестовали за мошенничество?

Эдуард

Unknown, никто не застрахован от кидка, поэтому не нужно вводить огромные суммы на биржи, лучше обменивать все небольшими частями по 100-500 сат. 5 лет вывожу на эту биржу крипту с кранов и ни разу не было проблем, кроме того случая с тех. обслуживаем кошелька doge.

Подписывайтесь, чтобы следить за обновлениями.
Online Заработай в соцсетях:
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, запрещено. Политика конфиденциальности Контакты Карта блога