Обновлено: 25 марта 2018 г.

Как выводить деньги с биржи YoBit.Net?

Как выводить деньги с биржи YoBit.Net?
Здравствуйте! На YoBit можно мгновенно превратить криптовалюту в фиатные деньги и также быстро вывести их на свои электронные кошелки или на карту любого банка.




Предположим, на Вашем биржевом кошельке уже лежать доллары или рубли и теперь Вам нужно их вывести. И тут, встают два вопроса — куда лучше вывести и как вывести?

1. Куда лучше выводить деньги?

Комиссии на Yobit очень часто любят менять. Если сегодня на QIWI можно наблюдать беспроцентный вывод, то завтра он может быть 10%. Тут надо ловить подходящий момент. Это относится ко всем рублевым кошелькам. Неизменна только комиссия при выводе на карту Mastercard: 70 руб + 7%.

Есть правда один небольшой секрет. Например, нам нужно вывести рубли, не важно куда, а комиссии везде «огроменные». А давайте-ка посмотрим с какой комиссией выводят с биржи YoBit доллары (USD).

Вывод USD Advcash с биржи и обмен на Я.Деньги
Комиссия на Advcash всего 1%? Смело меняем RUB на USD, а доллары отправляем на кошелек Advcash, где с небольшой комиссией, меняем баксы на что угодно и отправляем куда-угодно. Будет ещё лучше, если биткоины обменять изначально на доллары. Иногда, доллары можно без комиссии вывести на Payeer, а оттуда на карту любого банка, кошелёк.

Вывод 1 000 руб. с Payeer на карту Сбербанка
Но все-таки смотрите по ситуации. Схема работает тогда, когда на рублевые кошельки комиссия от 7% и выше или, когда курс BTC/USD доминирует на BTC/RUR.

2. Как выводить деньги?

После успешного обмена криптовалюты на доллары или рубли, в информационном окне «Балансы» появится размер той суммы, которую Вы можете вывести. Переходим в этот раздел и жмём на «минус».



Появится окно, с информацией о том, на какие платежные системы биржа выплачивает деньги и с какой комиссией. Вводим желаемую сумму выплаты, номер счёта кошелька и жмём кнопку - «Запросить».


Комиссии, которые представлены на скриншотах, могут отличаться. Количество платежным систем для вывода тоже часто меняется. 

3. Сроки вывода

Как правило, зачисление средств происходит сразу. При длительной задержке выплаты, от 2-х суток и более, можно всегда обратиться в службу поддержки биржи. Отвечают и помогают достаточно быстро.

Видео, где автор доходчиво объясняет, как можно обменять криптовалюту на фиат и вывести рубли, доллары или евро на электронный кошелек или карту без риска и верификации.
Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!