RuCaptcha — как заработать больше? Секреты заработка

RuCaptcha - как заработать больше?
Здравствуйте, дорогие читатели! На каждом проекте есть свои секреты бОльшего заработка. На сайте RuCaptcha, самой доходной работой является решение графических капч (рекапч). За один час работы, опытные работники, с лёгкостью, зарабатывают 100 рублей и больше. Как?



Они запускают несколько окон два окна; они знают, когда рекапчи приходят быстрее обычного; они решают только лёгкие капчи. Обо всём по порядку.

Увеличиваем заработок, работая с рекапчами


Мульти-окна. (используем версию бота ver. 2.6). Работать в системе RuCaptcha можно сразу на двух аккаунтах (ботах), за большее их количество - аккаунты банят. Раньше, чаще всего, опытные работники запускали три окна, такое количество окон гармонично вписывалось под расширение большинства мониторов, что делало заработок не только трижды увеличенным, но и комфортным.

Скорость работы. Важный фактор, который нельзя обходить стороной. Как ускорить процесс заработка в RuCaptcha bot? Нужно лишь знать небольшой секрет:

Довольно много времени занимает разгадывание рекапч, где нас просят выбрать все изображения с чем-либо, а когда они закончатся нужно нажать подтверждение. Нет, пропускать их не нужно, а просто обновить текущую рекапчу, и с высокой вероятностью нам дадут другую, попроще, которая отнимет у нас гораздо меньше времени.

Замечено, что с 17:00 и до позднего вечера, поступление рекапч в программу происходит намного быстрее. И после 3 часов ночи, когда общее число работников падает, и до утра.

Лёгкость решения. После каждого запуска бота, проходите авторизацию в своем аккаунте Google, делается это прямо в программе. Рекапчи, первое время, будут распознаваться автоматически, то есть без Вашего участия. Однако такая халява долго не будет длиться, но все же, авторизация позволит снизить процент эстонских рекапч.

Периодически меняйте аккаунты Googe в программе, чтобы работать быстрее и не тратить время на сложные разгадывания рекапч. А чтобы рекапчи постоянно были лёгкими, нужно создать Googe-аккаунт и не входить в него несколько дней.

Следите за новостями. Иногда, руководители проекта RuCaptcha запускают акции, где в определенный отрезок времени, повышают ставку до 13 копеек и количество рекапч для решения. О новостях можно узнавать в сообществе ВКонтакте.

Зарабатываем больше на вводе обычной капчи


1. Некоторые пользователи используют одно окно программы для ввода символов с картинки, когда рекапчи появляется медленнее обычного.
2. Ночью ставка всегда выше.

Как заработать больше на чеках?


Я ещё не добрался до этого вида заработка на рукапча, нужна репутация 30+. Некоторые чеки бывают доступны для работников с меньшим количеством репутации.

Очень надеемся, что ознакомившись со статьей, Ваш заработок на RuCaptcha станет более плодотворным, ведь зарабатывать больше может абсолютно каждый, нужен лишь грамотный подход. А какие успехи у Вас относительно заработка на этом сайте?
Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.