Биржа Qcomment — заработок на комментариях и отзывах

Qcomment
Приветствую, уважаемые читатели online-zarabotai.ru!
Любите оставлять комментарии или отзывы о товаре или услуге, а может просто ради того, чтобы поддержать или отблагодарить автора контента? У меня для Вас хорошие новости — теперь за это стали платить. Средняя цена одного уникального отзыва: 10 — 15 руб. (150 символов).


Содержание

  1. Регистрация нового пользователя на Qcomment
  2. Экзамен и обязательно ли его сдавать?
  3. Как зарабатывать на Qcomment?
  4. Отзывы о сайте Qcomment.ru
Для одних Qcomment — это биржа социального продвижения, для других — способ эффективно применить свои писательские данные и заработать на этом немного денег. Получать деньги на сайте можно ещё за выполнение простых заданий социальной направленности (vk, ok, instagram, twitter, youtube).

Регистрация нового пользователя на Qcomment


Стандартная форма регистрации требует от нас только ввода email-адреса, логина и пароля. Можно пройти регистрацию через любую соц. сеть, данные автоматически будут переданы с нашего профиля в аккаунт биржи. Теперь остаётся только подтвердить электронную почту, после этого можно переходить к заполнению профиля на сайте, загрузке аватара, добавлению кошельков для выплат и к выбору тем для работы.

Экзамен и обязательно ли его сдавать?


Перед тем, как начать зарабатывать на комментариях, необходимо сдать экзамен. Вам будет предложено написать отзыв «об отеле в Египте», но можно выбрать другую тему для написания. Ни в коем случае не ищите уже созданные отзывы на других сайтах — нужно писать своими словами!

Можно неплохо зарабатывать на заданиях в соц. сетях без сдачи экзамена
Все работы тщательно проверяются на уникальность и грамматику. Для опытного копирайтера, написание нескольких предложений покажется сущим пустяком. Можно даже сочинить что-нибудь. Проверка Вашего отзыва не займет много времени.

Как зарабатывать на Qcomment?


Работать на сайте можно и без сдачи экзамена. В разделе «Проекты» Вас ждут тысячи заданий в социальных сетях. Вот почему этот проект я занёс в категорию «заработок без вложений в соц. сетях». Умный фильтр позволит выбрать подходящие задания.

Цена выполнения задания на вступление в группу
Чаще всего, можно встретить задачи слд. типа: вступить в группу ВКонтакте, сделать репост или поделиться материалом с какой-нибудь страницы. Поняли к чему я клоню? Нужно подготовить свои социальные профили для заработка на бирже. Они должны быть качественными и соответствовать правилам Кьюкоммент.

Ну, а если, экзамен сдан, заданий становиться ещё больше. Теперь Вы можете комментировать и оставлять свои отзывы на различных сайтах, блогах и, разумеется, делать Вы это будете за реальные деньги.

Сколько можно заработать на выполнении заданий?


Волнующий, наверное, каждого начинающего работника, вопрос. За выполнение простого задания (подписки, репосты, голосование, проявить активность и пр.) — рекламодатели платят от одного, до нескольких десятков рублей. Это главное отличие биржи Qcomment, от того же VKtarget. Работа точно такая же, а оплата за неё выше.

Думаете почему? Ну во-первых, заказчики сами проверяют труд исполнителей. Во-вторых, они делают упор на то, чтобы их задания выполняли с реальных страниц, с помощью специальных фильтров (по количеству друзей, возрасту, полу, городу).

Отзывы о сайте Qcomment.ru


Просмотрев несколько престижных сайтов, где пользователи оставляют свои отзывы, могу сделать следующий вывод - проект прекрасно подойдёт людям, которые желают превратить свободное время в деньги. Всё что для этого нужно - грамотно излагать свои мысли и писать без ошибок. Не умеете? Зарабатывайте на заданиях в социальной сетях.
Мой отзыв: Моё первое знакомство с биржей комментариев Qcomment берёт своё начало на буксе Seosprint. Я выполнял задания и наткнулся на этот сайт. Рекламодатель разместил несколько заданий. В первом задании нужно было только зарегистрироваться, во втором — сдать экзамен, ну а последующие задания требуют определенных достижений — нужно получать ранги.

Первое время, я выполнял задания в соц. сетях. «Вылизал» все свои профили, чтобы заказчики ко мне не смогли придраться и почаще добавляли в команду. Всё бы ничего, если бы не постоянная блокировка моей страницы ВКонтакте. Дело в том, что если соц. профиль заблокирован, то рекламодатель имеет право забрать назад деньги, даже если их у Вас уже нет на счету.

После, я стал аккуратнее относиться к заданиям, а вскоре и вовсе от них отказался, потому что стал писать комментарии. И тут я столкнулся с проблемой. Однажды написал отзыв, хорошо написал, а реклам. его отклонил. Написал в СП, а что мне ответили, можете прочитать в комментариях к этому обзору. Благо, такое случается крайне редко, если текст написал красиво и грамотно, его одобрят без вопросов.
Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.