Обмен Dogecoin и Bitcoin на рубли

Обмен Dogecoin и Bitcoin на рубли
Приветствую, уважаемые читатели блога online-zarabotai.ru! Как и обещал, написал инструкцию по грамотному обмену криптовалюты Dogecoin и Bitcoin на рубли, которой всегда пользуюсь сам. Никого не призываю ей руководствоваться. Больше не нужно объяснять рефералам, как правильно работать с этими монетами.


Содержание

  1. Обмен Bitcoin (биткоина) на рубли
    1. Где можно создать кошелёк Bitcoin?
    2. Как и где обменять Bitcoin на рубли?
    3. Информация для рефералов на Freebitcoin
  2. Обмен Dogecoin (догекоина) на рубли
    1. Где можно создать кошелёк Dogecoin?
    2. Как и где обменять Dogecoin на рубли?
    3. Информация для рефералов на FreeDogecoin
  3. Обмен Dogecoin на Bitcoin или торговля
    1. Пример торговли на криптовалютной паре DOGE/BTC
  4. Плюсы и минусы хранения криптовалюты на бирже
Для обмена Dogecoin и Bitcoin на рубли использую две биржи. Адрес для ввода биткоинов я генерировал на бирже Yobit, для продажи догекоинов — на бирже Exmo.

Обмен Bitcoin на рубли


Раньше эту валюту менял на EXMO, но как-то раз решил проверить, а есть ли такие биржи, где биткоин покупают по более высокому курсу - нашёл. YOBIT меня сперва отпугивал наличием отрицательных отзывов, но при наличии бешеной конкретности без них никуда. Работаю и по сей день на этой бирже аккуратно, не ввожу большие объемы Bitcoin. Но риск оправдан, разницу в 2000-5000 руб. можно назвать весьма выгодной.

Где можно создать кошелёк Bitcoin?


1. Стандартный вариант - создать на сайте; (крайне не рекомендую)
2. Сразу сгенерировать на бирже YOBIT в меню «Балансы» - «ВВОД BTC».

Как и где обменять Bitcoin на рубли?


Обменять Bitcoin на рубли, по выгодному курсу, можно на биржах криптовалюты.
Для выбора подходящей площадки, рекомендую ознакомиться с рейтингом.
О том, как совершать обмен, смотрите на странице бирж.

Информация для рефералов на Freebitcoin


Почему, я крайне, не рекомендую создавать кошелек Bitcoin на blockchain? Крайне, из-за того, что минимальная комиссия при выводе биткоинов с этого кошелька составляет 0.5$! Так было раньше, возможно сейчас даже больше «дерут» со сборщиков крипты.

Рекомендую генерировать адрес на бирже YOBIT, там нет комиссий на ввод и там самый низкий лимит минимальной суммы депозита (10000 сат.), а обмен на рубли с 2%-6%.

Кроме того, зарегистрировавшись по моей партнерской ссылке, вы также будете получать рефбек, но только в виде конкурсов. Когда, на моём партнерском балансе биржи YOBIT будет порядка 500 рублей, я заранее сообщу Вам о запуске конкурса на самых активных сборщиков биткоина недели. Призовых мест будет несколько. Призовой фонд поделят верхние строчки BTC-адресов. Денежные награды отправлю на кошелек.

Обмен Dogecoin на рубли


Когда на FreeDogecoin набирается порядка 500 Doge, я вывожу, без опасений, эти монеты на Exmo. На этой бирже я поднимаю ещё несколько сотен догекоинов на торговле (продажа, покупка). При резком скачке курса Dogecoin — завожу крипту на Yobit и продаю там монеты за рубли, а деньги вывожу на кошелек.


Пару раз делал переводы на кошелёк, который внезапно оказался на тех. обслуживании. Благо, поддержка, через несколько дней, всё зачислила.
!Проверяйте статус кошелька перед отправкой криптовалюты на биржу.

Где можно создать кошелёк Dogecoin?


1. Стандартный вариант - создать на сайте; (не рекомендую)
2. Сгенерировать на бирже EXMO в разделе Кошелёк - DOGE - Пополнить.

Как и где обменять Dogecoin на рубли?


Обменять Dogecoin на рубли можно двумя путями:
  • Выводить Dogecoin сразу на биржу YOBIT и обменивать напрямую,
  • Менять Dogecoin на Bitcoin на бирже EXMO, а биткоины на рубли.

Информация для рефералов на FreeDogecoin


Почему я не рекомендую создавать кошелек Dogecoin на сайте? Я даю возможность каждому получить рефбек ещё и с обмена на бирже EXMO, при условии, что будут регистрации по моей партнерской ссылке. Когда на моём реф. счёте биржи будет сумма в размере 500 рублей, я сообщу Вам о запуске конкурса на активность недели.

Небольшая ремаркаДело в том, что на Freedoge нельзя отследить начисления за неделю, поэтому резерв призового фонда биржи EXMO складывается с резервом партнерского счёта на YOBIT. То есть, конкурс будет проходить только на Freebitcoin.

Созданные адреса кошельков теперь можно использовать при регистрации на Freebitcoin и Freedogecoin, где мы получаем криптовалюту за каждый «ролл» или, простым языком, за каждый ввод графической капчи (бесплатно).

Обмен Dogecoin на Bitcoin или торговля


Менять Dogecoin на Bitcoin и наоборот можно также на криптовалютных биржах, которые представлены ниже. Особо хочу выделить биржу Exmo в плане комфортной, а главное - почти без рисковой, торговли на крипто-валютной паре DOGE/BTC. К тому же, там самая низкая комиссия при выводе догекоина (всего 1 Doge). Что это значит?

А то, что Вы можете независимо от курса всех криптовалют торговать там, а потом любую криптовалюту менять на биткоин, а BTC на Doge. Последную монету выводим на любую другую биржу с привлекательным курсом и продаем за рубли, доллары или евро.

Пример торговли на криптовалютной паре DOGE/BTC


Накопилось порядочно догекоинов? Чего им без дела лежать, пусть прибавляются потихоньку на крипто-бирже. Чтобы начать торговлю, нужно проделать всего 10 шагов:
  1. Регистрируемся на бирже Exmo;
  2. Подтверждаем регистрацию на почте;
  3. Из меню переходим в «Кошелек»;
  4. Выбираем криптовалюту Dogecoin;
  5. Нажимаем кнопку «Пополнить»;
  6. Создаем адрес Doge-кошелька;
  7. Переводим на созданный адрес не менее 100 Dogecoin;
  8. Ждем зачисления (нужно 1 подтверждение сетью);
  9. Доги пришли? Переходим в «Торги»;
  10. Выбираем криптовалютную пару DOGE/BTC (в категории BTC, третья снизу).
Добавьте пару в избранное, чтобы не искать каждый раз — нажмите звездочку перед названием криптовалютной пары DOGE/BTC.
Теперь непосредственно переходим к торговле...

После выбора нужной пары, перед нами появились два столба. Опытные трейдеры называют их «стаканами». В первом (левом) стакане Dogecoin покупают, а в другом (правом) продают. Мы начинаем торговлю с продажи догов, нас интересует столбец №2.

Стаканы

Количество: сколько монет Dogecoin хотите продать.
Цена: стоимость одной монеты по отношению к биткоину.
Итого: сколько мы получим сатошей после обмена.
Комиссия: сколько сатошей биржа забирает себе (0.02% от сделки).
Остаток: сколько у нас останется на балансе догекоинов.

Под столбцами есть ордера на покупку и продажу биткоина за доги. Именно по ним мы и будем сверяться, чтобы успешно торговать.


Выбираем самое верхнее значение в ордере на продажу, если там больше 1 BTC. Так наши доги попадутся быстрее. Иначе можно было поставить ордер на ***41, чтобы еще выгоднее продать Dogecoin, то есть получить больше сатошей.

Поля во 2-ом стакане будут автоматически заполнены. Вам только остается кликнуть на значение поля «Остаток», чтобы увидеть полную картину конкретно по вашей сделке.

Если Вас всё устраивает  нажимаем кнопку «Продать Doge».

Вот и всё. Ждем, когда наша сделка сыграет и продаем полученные сатоши за доги. Чтобы ощутить прибыль, нужно продать сатоши не за ***40, 41, а за ***39, 38 и т. д.

Вот так выглядит моя история торгов на криптовалютной паре DOGE/BTC.

История торгов DOGE/BTC

Конечно, это не серьезно, согласитесь? Но когда торгуешь внушительной суммой, там уже можно неплохо зарабатывать. У меня Dogecoin не умеет копиться долго. Как только вижу, что курс пошел вверх, я сразу вывожу монеты на биржу Yobit.net и там их продаю.

Валютная пара Doge/RUR исчезла с Exmo. Раньше менял Dogecoin на рубли там. Теперь на этой бирже только продаю и покупаю. Еще можно поступить так: сперва обменять Dogecoin на Bitcoin, а через валютную пару BTC/RUR получить рубли и вывести их.

Плюсы и минусы хранения криптовалюты на бирже


➕ Хранение любой валюты на кошельке не приносит дополнительного дохода, не зря ведь придумали поговорку - «деньги должны работать», так и с криптовалютой. Выводя биткоины и догикоины на биржу, Вы вправе продать монеты по желаемому курсу.

➕ На бирже можно «поиграть» на разнице курса, что тоже приносит прибыль, и чем больше сумма, которой Вы торгуете, тем выше доход.

➖ Если Вы планируете долго не заниматься криптовалютой, то её лучше не хранить на биржах. Там частенько меняют адреса для пополнения, а это сулит внезапным исчезновением интернет-монеток. И если вовремя не среагировать (не написать в тех. поддержку), то можно остаться с носом.

Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.