Socpublic.com: полный обзор способов заработка на сайте

Socpublic (37)
Приветствую, уважаемые читатели online-zarabotai.ru! Сегодня мы разберем сайт-букс Socpublic.com.

О чём будем говорить?
➧ Дадим определение проекту;
➧ Научимся проходить регистрацию;
➧ Узнаем о способах заработка на сайте.

Содержание

  1. Что такое Соцпаблик?
  2. Регистрация нового пользователя
    1. Что такое рефбек и кто такой реферер?
  3. Чем заняться новичку?
    1. Смотрим сайты в автоматическом режиме
    2. Смотрим ссылки в обычном сёрфинге
    3. Читаем письма — получаем деньги!
    4. Посещаем рекламные сайты даже без таймера
  4. Как получить больше денег?
    1. Выполняем оплачиваемые задания
    2. Приглашаем рефералов для пассивного дохода
В настоящее время, в интернете развелось куча сайтов-буксов, однако самыми популярными являются: Seosprint, Соцпаблик, Profitcentr и Wmmail. Они существуют очень давно. Платят исправно (в автоматическом режиме) и работы всегда хватает.

Что такое Соцпаблик?


Соцпаблик — система активной рекламы, с огромным выбором работы, как для новичков, так и для бывалых онлайн-работников. Этот «букс» выделяется на фоне других CAP уникальными разделами для заработка, дизайном, правилами, ну и конечно же аудиторией рекламодателей. Каждый день здесь регистрируется более 3000 человек.

Те, кто никогда не сталкивался с заработком в интернете, должны примерно понимать на чём они будут здесь зарабатывать. На сайте существует шесть видов заработка. Четыре способа получения дохода (клики), можно отнести к низкооплачиваемому труду, однако для начинающих - это хорошая возможность научиться зарабатывать реальные деньги.

Оставшиеся два способа (задания, партнерская программа) требуют уже специальных навыков, которым не сложно обучиться, прочитав пару статей или посмотрев видео.

Регистрация нового пользователя


После входа на официальный сайт Socpublic.com, советуем ознакомиться с информацией и правилами, а потом решить для себя — а оно мне надо? Хотите ли вы зарабатывать на кликах и выполнении заданий или этот заработок не для вас? Если вас всё устраивает, жмём зеленую кнопку «Начать Зарабатывать» или синюю (сверху) «Регистрация».

Начинаем заполнять данные:
  1. Логин - для идентификации пользователя в дальнейшем;
  2. Email-адрес - для подтверждения регистрации и восстановления;
  3. Пароль - для входа в аккаунт (с разным регистром, включая цифры);
  4. Код с картинки - подтверждаем свою человечность.
Соглашаетесь с тем, что принимаете правила сервиса и жмёте кнопку «Готово». Теперь нужно обязательно подтвердить регистрацию (перейти по ссылке, которая вам пришла на почту). Перед началом работы, сохраните в надёжном месте пин-код.

После завершения регистрации, напишите письмо рефереру. Он сможет помочь вам разобраться с сайтом и установит рефбек в зависимости от вашей активности. К слову, те кто-то проходят регистрацию не по приглашению, не получают рефбек вообще, но они могут потом сами выбрать себе реферера. Однако, никто не гарантирует, что он будет с Вами делиться. Конечно, аккаунт можно удалить и зарегистрироваться снова. Только учтите, что данные нужно вводить новые. Это касается и счетов для вывода.
Кто такой реферер?
Реферер — это человек, пригласивший вас на Соцпаблик. По его реферальной ссылке вы осуществляли регистрацию.
Что такое рефбек?
Рефбек — это часть прибыли, от тех денег, что система платит рефереру за ваше приглашение и работу. Размер рефбека устанавливает пригласитель.

Чем заняться новичку?


Перед выполнением заданий и работой над привлечениях новых пользователей на Socpublic.com рекомендуем, как можно быстрее, заработать себе рейтинг и забрать все начальные достижения, которые оплачиваются реальными деньгами. Для новичков прекрасно подойдут следующие способы заработка. Они не требуют абсолютно никаких навыков и знаний. Нужно только кликать по ссылкам и получать копеечку на баланс. Кстати, можно работать одновременно над серфингом, письмами и посещениями.

Смотрим сайты в автоматическом режиме


Вид заработка, который не требует присутствия пользователя при просмотре рекламы. Авто-серфинг можно запустить во вкладке браузера или в специальной программе: «SOCPUBLIC AGENT» и заниматься своими делами, деньги будут автоматически поступать на баланс. Большие? Разумеется нет, ведь мы ничего не делаем!

Смотрим ссылки в обычном сёрфинге


Теперь без подтверждения капчи, после просмотра рекламного сайта, оплаты не получить. Работник должен находиться за компьютером, даже если работает в программе. Денежку получаем за такой труд уже побольше.

Читаем письма — получаем деньги!


Любите отвечать на вопросы рекламного характера? Тогда эта работа для Вас! Рекламодатель пишет письмо, чаще всего с призывом стать его рефералом в том или ином проекте и задает вопрос.


Вам нужно, из 4-ёх предложенных вариантов, выбрать один. Ответ спрятан в тексте письма. После правильного ответа, становится доступна ссылка для перехода на сайт. Кликаем и ждем пока время таймера не сменить капча. Решаем, всё!

Посещаем рекламные сайты даже без таймера


На Socpublic есть специальный раздел, который называется «Посещения». В этом разделе работнику не нужно  решать капчу и ждать пока закончится таймер.


Одно из отличий «Соцпаблика», от других систем активной рекламы, наличие этого уникального раздела. Заработок на посещении сайтов можно разделить на два типа. В первом случае, нам необходимо просто перейти на страницу сайта, проскролить её до низу и кликнуть на любую ссылку или баннер. Второй вариант, чем-то напоминает серфинг сайтов, потому что нам нужно выждать время и решить задачку (капчу).

Как получить больше денег?


Немного поднатаскав себя на кликах по ссылкам, можно смело переходить к более продвинутому и серьёзному заработку - заданиям и привлечением новых участников на проект. Чем скорее Вы научитесь такой работе, тем быстрее сможете ощутить разницу между всеми видами онлайн заработка.

Выполняем оплачиваемые задания


Работа, которая для некоторых может стать прекрасным источником постоянно дохода.
В разделе «Задания» можно увидеть 14 типов и 6 вариантов заработка на оплачиваемых заданиях. Тут всё на любителя. Для кого-то проще вступить в группу и поставить лайк, а кто-то любит проходить регистрации на сайтах или инвестировать. 


Кстати, это также отличная площадка для поиска надежных сайтов заработка. Конечно, нужно включать мозг: читать отзывы, анализировать проект, перед тем, как в него окунуться. В интернете очень много мошенников и развода.

Приглашаем рефералов для пассивного дохода


Стандартный вид заработка, который присутствует практически на каждом сайте финансовой тематики. Создателям проще платит процент, чем самим заниматься поиском заказчиков и (или) исполнителей.


В начале своей карьеры, реферальские отчисления незначительные, всего 5%, но когда Вы достигните пика - статуса «гранд-мастер», только представьте, Вы будете получать 60% от заработка ваших рефералов на кликах и 10% от заработка на заданиях. Стоп, это еще не всё. Если Ваши рефералы и рефералы Ваших рефералов тоже будут привлекать новых участников на Socpublic, Вы и здесь сможете урвать небольшой процент с их дохода (от 2 до 5%). Приглашая заказчиков, реферер получает 1-5%.

Всё ещё думаете: «А стоит ли начинать зарабатывать на Соцпаблике?» Стоит, это надежный сайт, который даёт возможность не только зарабатывать на простых действиях, но ещё и создать свою реферальную сеть, которая будет приносить пассивный доход на протяжении долгого времени.


Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
2 коммент. :
Эдуард Сингилеев

Друзья! Очень нужны Ваши отзывы об этом проекте.

Megaball TK

По мне проект лучший из аналогичных буксов, огромное колличество заданий, серфинга конечно мало, но на серфинге всеравно не заработать. Вывод тоже мгновенный что не может не радовать, у меня выходит 100р в день не напрягаясь! Вообщем всем советую, хороший проект!

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.