Ферма Соседи — блины можно превратить в облигации

Ферма Соседи - блины можно превратить в облигации
Всем привет! Относительно хорошие новости для фермеров старой игры Ферма Соседи. Теперь все блины теперь можно превратить в облигации и получать дивиденды по ним каждый день в размере 0.03 руб. за каждую. Стоимость облигации: 10000 энер.



Да, кто-то скажет, что новость не такая уж и хорошая. А давайте посмотрим на это с другой стороны? Сколько Ваши блины ещё бы пролежали? Да и за несколько лет бы не продали все. А теперь администрация игры даёт возможность каждый день получать прибыль с них, разве это плохо?

Немного о минусах. Сегодня обнаружил, что прибыль, которая находится на счете облигаций, можно выводить только раз в месяц. Ну и это не так страшно, главное, чтобы не сделали перевод на баланс оплаты. Хотя, такая табличка уже выскакивает, хотя информация на странице облигаций этому противоречит. Взгляните сами:



Как бы там не было, но мне кажется, что ферма оживёт. Тудор совершал много ошибок, теряя тем самым многотысячную аудиторию фермеров, пора уже наконец исправлять их.

С начала 2018 года, все облигации, которые покупались за энергию, можно обменять на криптовалюту Ferma. Монеты уже добавлены на некоторые криптовалютные биржи, но их вывод с игры пока не доступен.

Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
0 коммент. :

Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.