Как брать дорогие заказы в Taxi-Money для новых авто?

Как брать дорогие заказы в Taxi-Money для новых авто?
Дорогими заказами, в игре Такси Мани, называют — максимально-возможную стоимость поездки на том или ином уровне такси. Например, для нового автомобиля Hyundai Solaris, самый лучший заказ это 50 коп., выше не найти. Сегодня мы научимся брать только дорогие заказы.



Поймать жирный заказ в игре Taxi-Money можно не только выполняя рабочие заказы. Это можно сделать даже, если Вы выполняете халтуру или берёте только элитных клиентов. Главное правило - не проспать время выброса. Новые заказы появляются каждые 20 минут, а именно в 3, 23 и 43 мин. каждого часа.

Как не пропустить время появления заказов?


Не пропустить время выброса нам поможет оповещение, в игре такой функции не предусмотрено, поэтому скачаем будильник из интернета (Free Alarm Clock). После сдачи очередного заказа, устанавливаем в программе ближайшее время к появлению новых заказов. Допустим, на минуту пораньше, чтобы успеть приготовиться. Теперь можно заняться своими делами, выброс Вы не пропустите.

Где находятся дорогие заказы?


Кто-то ловить дорогие заказы на второй страницы, а у кого то это неплохо получается и на первой. Самое главное не ищите всегда самый жирный заказ, ничего страшного, если погрешность будет 1-2 копейки, иначе Вы можете просто не успеть найти нужный заказ.

В ночное время будильник можно не ставить, так как много народу отдыхает и есть высокая вероятность отыскать дорогой заказ на какой-нибудь странице. Днем, бывает и такое, что вроде зашел когда надо, а не успел... Отчаиваться не стоит, подождите следующий выброс, а вот брать заказ не своего уровня или дешевый крайне невыгодно.

Зачем брать дорогие заказы?


Новые автомобили для большего заработка нужно улучшать. Делать это можно при помощи способностей или тюнинга. И в первом и во втором случаях есть улучшения, которые влияют на стоимость заказа. Добиться больше эффекта от апгрейда можно, если только брать только лучшие заказы.



Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!
Копирование информации, без индексируемой ссылки на источник, строго запрещено.