Обновлено: 19 марта 2018 г.

Как зарабатывать в Taxi-Money без вложений?

Taxi-Money - зарабатываем без вложений
Больше 5 лет, экономическая игра Taxi-Money даёт возможность миллиону пользователей зарабатывать реальные деньги. В рунете таких надёжных проектов меньше десятка.



Однако, когда вопрос касается инвестирования собственных средств, авторитет сайта может и не играть главную роль, у человека просто может не быть денег для игры.
Особенность игры «Такси Мани» заключается в том, что она позволяет абсолютно каждому заработать. Вот несколько способов заработка в игре без вложений.

Способ №1. Серфинг или просмотр рекламных сайтов

Серфинг или просмотр рекламных сайтов за деньгиСуть заработка: последовательно открыть несколько десятков ссылок в новом окне и получить несколько рублей за 15 мин. Новые ссылки появляются в течении дня, смотреть старые сайты можно каждый день. Заработанные средства можно перевести на все доступные счета в игре.



Способ №2. Ежедневный бонус

Ежедневный бонусКаждый день, после входа в игру, около счёта покупок, Вас будет приветствовать зелёная кнопка, которая готова сыграть с Вами в рандом и выдать Вам денежный бонус от 0.5 до 3 руб. Таким образом, это случайная цифра поможет Вам накопить на собственное такси или на его аренду.



Способ №3. Привлечение рефералов

Знакомый, наверное каждому, способ заработка на любом проекте. В «Taxi-Money» Вам будут платить 25% на пассажирский счет и 7% на счет для вывода с каждого пополнения вашими рефералами. Начинайте вникать в игру сейчас, чтобы помогать своим партнёрам!



Мы рассказали Вам о нескольких бесплатных способах заработка без вложения в «Taxi-Money», кто знает, возможно в будущем их станет еще больше. Не теряйте времени, зайдите и просто поскрольте странички на сайте, загляните в каждый раздел, возможно вас что-то зацепит. Возьмите бесплатно такси в аренду, нужно лишь будет внести залог 10% от стоимости автомобиля, но эти деньги после разрыва контракта вам вернутся, и попринимайте заказы.
Похожие публикации:
Хотите отблагодарить автора? Поделитесь статьей с друзьями!