Обновлено: 17 марта 2018 г.

Биржа Exmo.me: обмен криптовалют, торговля, отзывы

Биржа Exmo
Exmo.me — биржа криптовалют, где можно мгновенно и безопасно обменять Bitcoin, Dogecoin, Ethereum, Litecoin и прочую интернет-валюту: на рубли, доллары или на другую криптовалюту.



У каждого, к этой бирже двоякое отношение. Кто-то, каждый день успешно меняет на ней криптовалюту, а у кого-то случаются серьезные проблемы с выводом средств. Тем не менее, Exmo ни на секунду не сбавляет своих оборотов: ни по числу регистрации, ни по объему торгов, ни по количеству гневных и положительных отзывов от пользователей.

Обмен криптовалют и торговля на бирже Exmo

Например, мы хотим обменять биткоины на рубли. Здесь всё просто.
Мы вводим криптовалюту, получив на бирже адрес, выглядит он так:
16oWqRRwsWDcjzaUwspKzr2DCgXwaGh6La (у вас будут другие символы).

Пример создания BTC-адреса на бирже EXMO
Обращайте внимание на минимальную сумму депозита! На Exmo это 0.001 BTC, вводя меньшую сумму, её можно просто потерять.

Как обменять Bitcoin на рубли?

После зачисления криптовалюты на биржевой кошелёк, можно начинать обмен биткоина на рубли, доллары, евро или на другую интернет-валюту. Переходим во вкладку «Обмен» и выбираем валютную пару BTC/RUB.

Пример обмена Bitcoin-рубль на бирже Exmo.me
Для отображения суммы получения, нужно удалить последнею цифру в «Я отдаю» и дописать вновь. Это следует сделать, если Вы вставляли значение поля Bitcoin, а не вписывали его руками.
Обмен, который приведен в примере, выполнить не получится. Нам показали ошибку: Ошибка 10464: Кол-во по ордеру меньше минимально допустимого по этой валютной паре (0.001 BTC).

Если необходимого количества Bitcoin нет, можно обменять его на Dogecoin. Не так давно, валютную пару DOGE/RUR убрали с EXMO, но «доги» можно вывести на другую биржу (например, на YoBit.net) и там обменять их на рубли. С транзакции Вы потеряете 1 Doge.

Торговля криптовалютой

Торговать криптовалютой лучше также на бирже Exmo, создав ордер на желаемый для Вас курс и таким образом дополнительно увеличивать свой капитал. Некоторые занимаются этим серьёзно, проводя крупные сделки: покупают валюту по низкой цене, а потом продают по более высокой.

Пример торговли на валютной паре BTC/RUR

Например, мы купили 0.00119892 BTC за 1083 руб. по курсу:
1 BTC/902000 RUR, а через 2 часа продали Bitcoin по курсу:
1 BTC/920000 RUR, получив 1100 руб. с учётом комиссии сделки 0,002%.
Теперь, небольшой процент можно отложить или снова, на все деньги, купить Bitcoin. И так по кругу. Чем больше разница в торговле, тем больше прибыль, но выше риск!

2. Отзывы о бирже

Здесь на помощь к нам приходит старый, добрый отзовик. Начнём анализ мнений пользователей и постараемся узнать, чем биржа Exmo привлекает людей, а чем они не довольны. Итак, сначала о хорошем.

Положительные отзывы:

Отзыв №1. Красивый дизайн
Отзыв №2. Мгновенный обмен
Отзыв №3. Вежливые операторы
Отзыв №4. Ввод и вывод без задержек
Отзыв №5. Многофункциональный сайт

Отрицательные отзывы:

Отзыв №1. Небольшой набор рабочих валют
Отзыв №2. Высокий порог приема биткойнов
Отзыв №3. Высокие комиссии на ввод/вывод 3-7%.

Как вы могли заметить, положительных отзывов о бирже exmo.me довольно много. Кого-то привлекает дизайн, кто-то рад быстрому и надёжному обмену. Негативные отзывы тоже есть. Люди жалуются на небольшой выбор криптовалют для обмена или торговли.

Аналоги биржи Exmo (конкуренты)

На бирже YoBit.net, к слову, больше 1000 видов интернет-валюты. Мин. лимит на ввод биткоина там всего 10000 сат. Комиссии на ввод рублей вообще нет, а на вывод всего 2%. Так и хочется отправить всех людей, которые написали плохие отзывы на YoBit.net.


Похожие публикации:
Поисковая система online-zarabotai.ru:
Яндекс.Метрика